產品體系
特種膜組件

DTRO膜組件

image.png


      DTRO膜組件是專門用來處理高濃度污廢水的膜組件,是利用壓力使滲濾液中的水分子透過反滲透膜,將污染物分子截留,達到污水處理的目的。它可以解決卷式反滲透膜組件污染、堵塞等問題,是一種高效的膜處理產品。該產品應用于垃圾滲濾液、煤礦礦井水、煤化工廢水、工業廢污水零排放等領域。

      DTRO膜組件是由碟片式膜片、導流盤、O型橡膠墊圈、中心拉桿和耐壓套管所組成的膜柱。直徑約為214毫米、長1400毫米,由210個導流盤和209個膜片構成。膜片和導流盤間隔疊放,O型橡膠墊圈放在導流盤兩面的凹槽內,用中心拉桿穿在一起,置入耐壓套管中,兩端用金屬端板密封。


DTRO優勢

      耐污堵

      待處理流體通道寬2mm且無隔網,卷式封裝0.7-0.8mm;

      DT膜面流速較卷式膜面流速快,水流在導流盤凸點作用下形成湍流,減少濃差極化,增加自清洗效果;

      耐高壓

      耐高壓碟管式組件的結構形式具有更高的耐壓等級;

      壽命長且易于維護

      膜片易于清洗壽命長,維護更換簡單。

智能制造——全自動化生產線

     金正環保依托工業4.0制造理念,自主研發了DTRO膜組件全自動化生產線,實現膜組件規模化生產,提升了產品品質,保證了產品品質的均一性,解決了行業濕膜存儲和運輸難題。同時,膜產品實現數據管理,使每個膜產品均可追溯。

1556516726450409.png

智能制造優勢

        產能充足:生產線產能大、效率高,全流程采用智能機器人裝配,較人工組裝產能提高10倍左右,達產后產量400-500支/天,可以滿足大型或應急項目的產品供應需求。

        產品免檢:生產線采用先進的在線機器視覺檢測技術,檢出率超過99.99%,成品率超過99.99%,質量穩定可靠,實現產品免檢。

        智能管理:生產全流程采用數據監控,所有膜元件均可以追溯,實現產品質量過程監控和問題可追溯。

        干膜出廠:產品干膜出廠,無需高鹽水測試,100%與原料性能一致,延長膜柱使用壽命,同時避免了濕膜長菌和結凍的問題,極大方便了工程應用及冬季長途運輸。

        價格優勢:產品標準化、規模化生產,大幅降低DTRO生產成本,提高了各類項目選用DTRO工藝的經濟性。



旅游理财骗局揭秘