新聞事件
新聞事件
金正環保“又雙叒叕”發貨啦!
發布時間:2020-03-31
  |  
閱讀量:


3月21日,一套滲濾液處理設備發往四川;

3月25日,一套滲濾液處理設備發往四川;

3月30日上午,一套滲濾液處理設備發往陜西;

3月30日下午,一套集裝箱式滲濾液處理設備發往江蘇;

陽春三月,春意盎然,金正環保生產車間一片繁忙景象。自復工以來,金正環保嚴格執行各項防疫措施,組織人員有序快速恢復生產,堅持防疫和生產兩不誤,保障項目訂單有序按計劃生產。進入3月中下旬,金正環保迎來發貨小高峰,多套DTRO水處理設備陸續發往全國各地。





同時,還有多套DTRO水處理設備即將生產完工,將于4月份陸續發往項目地。


智能制造  品質保證



金正環保DTRO膜組件由全自動化生產線生產,產能較人工提高10倍,產品合格率超過99.99%,可滿足大型和應急項目需求。



高效協同   標準裝配



公司通過設備智能組裝管理系統,打造無紙化、可視化、智能化的裝配場景和“搭積木”式的裝配流程,有效提高了設備組裝精度,為客戶提供高品質的標準化設


干膜出廠   方便應用


產品干膜出廠,避免了濕膜長菌、結凍等問題,極大方便工程應用。

操作簡單   系統穩定


設備自動化程度高,操作界面人性化,可以一鍵啟停;采用部分國際知名品牌配件,保障設備系統穩定性。同時提供遠程運維、專家分析、故障報警等服務。

春暖花開,惠風和暢。在國內疫情已取得階段性勝利的時刻,金正環保將開足馬力,爭分奪秒,以致力于水循環利用與環境改善為使命,以更好的技術和設備幫助更多的客戶解決水污染難題,為社會創造更多的價值,為人類創造更好的生存環境。

旅游理财骗局揭秘